سمبوسة دجاج بالشعيرية 13041210

سمبوسة دجاج بالشعيرية

حفظ البيانات؟
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر|

سمبوسة دجاج بالشعيرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
AGILIED1
avatar


عضو VIB

عضو VIB
معلومات اضافية
الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1304
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر العمر : 24

سمبوسة دجاج بالشعيرية Empty
موضوع: سمبوسة دجاج بالشعيرية سمبوسة دجاج بالشعيرية Calend10الأحد يناير 08, 2012 8:36 am




سمبوسة دجاج بالشعيريه..





المقآدير ~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


(أ)


1 كرتون شعيريهـ
2 رقاق سمبوسهـ سويتز
2 صحن صدور دجاج مقطع مكعبات



(ب)




2 م ك معجون طماطم
1 م ص فلفل أسود + 1 م ص كمون مطحون + ربع م ص كآري
3 مكعبات ماجي<< راح نستغني عن الملح





(ج)


1 بصلهـ كبيرهـ مقطعه مكعبات صغيره
1 طماطم كبيره مقطعه مكعبات
1 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره
1 جزره كبيره مبشوره
مقدار كوب من الكرنب الأبيض مقطع ضغير
2_4 بصل أخضر مقطع صغير
2 ثوم مقطع مكعبات صغيره


::



الإعدآد ~






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نحمس البصل والثوم حتى يذبل ويكتسب اللون الذهبي الغامق<< حتى تكون النكهه أقوى
ثم نضيف مكعبات الدجاج وتحرك حتى يتغير لون الدجاج للون الابيض .. ثم نضيف الكرنب ويترك حتى يذبل..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضيف البصل الأخضر ويحرك .. ثم الفلفل الرومي .. ثم الجزر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نسلق الشعيريهـ في مويه وزيت حتى تتفكك فقط ولاتترك تطبخ
ملاحظهـ: لاتسلقين الشعيريهـ أكثر من الازم وتصبح كالمعكرونهـ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضيف مكعبات الطماطم ..
ثم نضيف البهارات ( الكمون والكاري والفلفل الأسود والماجي )
وربع زبده .. وتحرك جميعها حتى تذوب الزبدهـ
ثم نضيف الشعيريهـ


السبب في إضافة الزبدهـ: حتى لاتتماسك الحشوه ببعض مع الشعيريهـ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


إنتهينا من إعداد الحشوهـ.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نفرد قطعه من السويتز ونضع مقدار ملعقة كبيرهـ من الحشوهـ بالطرف
وتُلُف .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونلزق طرفها بلاصق من ( الدقيق والماء )
وهكذا حتى ننتهي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعآ أنا قسمت السمبوسهـ بعد مانتهيت لقسمين

قسم قليتهـ علطول
وقسم غمستهـ بلبن وخليط من ( الفلفل الأسود والثوم البودرهـ والدقيق الأبيض ) وقليتهـ


::



الشكل النهآئي ~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الصوص ~






علبة زبآدي + 1 م ك مايونيز
عصير نص ليمونهـ + رشة ملح
م ص خل + رشة فلفل أسود

( تخلط جميعها ) طعمهـ رووعهـ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

::





 الموضوع الأصلي : سمبوسة دجاج بالشعيرية //   المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: AGILIED1



سمبوسة دجاج بالشعيرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سمبوسة دجاج بالشعيرية , سمبوسة دجاج بالشعيرية , سمبوسة دجاج بالشعيرية ,سمبوسة دجاج بالشعيرية ,سمبوسة دجاج بالشعيرية , سمبوسة دجاج بالشعيرية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سمبوسة دجاج بالشعيرية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد 4 خدمات :: [أقسام الأسرة المسلسمة] :: قسم الطبخ والمأكولات-
free search engine website submission top optimizationExactSeek: Relevant Web Search