AGILIED1 عضو VIB معلومات اضافية
الجنس : عدد المساهمات : 1304 تاريخ التسجيل : 17/11/2011 العمر : 25 | موضوع: باستا بالدجاج والكريمة الأربعاء نوفمبر 30, 2011 6:39 pm |
| المكونات : مكرونة نوعين وتكون مسلوقة + ثوم مهروس + جزر مبشور + فطر ( مشروم ) + شرائح زيتون أسباني + شرائح فلفل رومي + كريمة خفق + ملح + فلفل أبيض + أوريغانو ( بهارات ايطالية ) + زيت نباتي ..
طريقة التحضير :
- حمسي الخضار مع قليل زيت وبعدين ضيفي عليها الدجاج وضيفي ملح وفلفل أبيض ولما يتغير لونهم طفي النار عليهم .. - في قدر حطي كريمة الخفق ولما تسير حارة حطي عليها الخضار وقلبي .. - ضيفي عليها المكرونة وقلبي وضيفي الملح والفلفل الابيض والأوريغانو .. - أغرفيها في الصحن وقدميها ورشي عالوجة جبنة الموزويلا وبالعافيه .. الموضوع الأصلي : باستا بالدجاج والكريمة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: AGILIED1 |
|
نوسة مشرفة معلومات اضافية
الجنس : عدد المساهمات : 603 تاريخ التسجيل : 22/11/2011 العمر : 26 | موضوع: رد: باستا بالدجاج والكريمة الأربعاء نوفمبر 30, 2011 6:43 pm |
| |
|
فنون عضو ماسي معلومات اضافية
الجنس : عدد المساهمات : 474 تاريخ التسجيل : 15/11/2011 | موضوع: رد: باستا بالدجاج والكريمة الأربعاء نوفمبر 30, 2011 8:48 pm |
| |
|
AGILIED1 عضو VIB معلومات اضافية
الجنس : عدد المساهمات : 1304 تاريخ التسجيل : 17/11/2011 العمر : 25 | موضوع: رد: باستا بالدجاج والكريمة الأربعاء نوفمبر 30, 2011 8:50 pm |
| |
|
ابداع عضو ماسي معلومات اضافية
الجنس : عدد المساهمات : 350 تاريخ التسجيل : 01/12/2011 | موضوع: رد: باستا بالدجاج والكريمة الإثنين ديسمبر 05, 2011 2:04 pm |
| |
|